300 г филе сельди
200 г отварных грибов
3 моркови
2 головки репчатого лука
2 клубня отварного картофеля
майонез
маринованные огурчики и оливки (для оформления)
Этот новогодний салат отличается нетрадиционным подходом к приготовлению сельди под шубой, ярким оформлением, благодаря которому он великолепно украсит Ваш новогодний стол.
Репчатый лук и филе рыбы мелко нарезать, натереть на крупной терке морковь и картофель, грибы, лук и морковь обжарить отдельно.
Выкладывать новогодний салат «Рыбка» на салатницу в форме рыбки слоями: сельдь, картофель, слой майонеза, грибы и лук, морковь, слой майонеза.
Перед подачей на новогодний стол оформить новогодний салат «Рыбка» колечками лука, маринованными огурчиками и оливками, охладить.
Комментарии
Обязательно попробую приготовить такой салат РЫБКА меня очень заинтересовал СПАСИБО !!!!!!!
Обязательно попробую,,,,,
кажется неплохой вариант интересно попробовать...
И я попробую, очень интересно))
Интересный рецепт!Надо попробовать.
Попробуем приготовить!!!
очень интересный вариант - попробую.
Очень заинтересовал, надо сварганить обязательно!!!!!
обязательно надо попробовать
http://ovkuse.ru/id/16960/?utm_source=batl&utm_medium=batl&utm_campaign=batl#