Салат со шпинатом, тунцом, беконом

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, сыр, грибы, паприка, свекла, шпинат, вишня, виноград, тунец, оливки

Для рецепта Вам потребуются:

1 шпинат – пучок

салат – несколько листьев

1-2 шт. огурец

50 г сыр

10-15 шт. оливки

виноград

1 тунец – банка

10 шт. грибы

50-100 г бекон

1 шт. яйцо (вареное)

сухарики-крутоны

чесночная соль

оливковое масло

майонез

Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу.

Порезать кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавить оливки и виноград. Посыпать чесночной солью.

Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом.

На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза. Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать.

Салат должен быть теплым.

106

Похожие блюда

Комментарии

Мария Гапоненко10 января 2012
#0

интересные рецепты, спасибо только теперь то я уж точно не похудею!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]