4 клубня картофеля
2 моркови
1 банка шпрот
1 свекла
1 головка репчатого лука
1/2 упаковки майонеза
На крупной терке потереть картофель, до готовности обжарить на сковороде с маслом.
Отварить, на крупной терке потереть морковь и свеклу.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить шпроты, нарезанный лук, аккуратно перемешать и подать салат со шпротами «Офицерский» к столу.
Комментарии
Судя по рецепту,должно быть вкусно!
будет вкусно ! спасибо !
Не думайте,на самом деле вкусно!!!!
Думаю будет вкусно!
должно быть вкусно нужно попробовать
салат вкусный но картошку лучше жарить тонкой саломкой т.к. тертая при жарки слипается
ужасный салат
попробуем.спасибо.
Интресное сочетание жареной еартошки в салате.Нужно попробовать