Салат со скумбрией

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, перец, малина, свекла, огурцы, гречка, уксус, сосиски, скумбрия

Необходимые продукты:

300 г скумбрия

3 шт. огурцы

1 шт. перец острый

1 шт. яйцо

3-4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. уксус 3%-й

1/2 шт. лимон

1 зелень петрушки – пучок

соль и перец черный молотый по вкусу

Рыбу очистите, разделайте на филе с кожей, посолите и поперчите. Затем соедините филе попарно, проложив между ними тонкие полоски острого стручкового перца. Смочите филе в яйце и плотно уложите на противень, смазанный маслом. Полейте частью растительного масла и уксуса. Запекайте в разогретой до 200 оС духовке 10–12 минут. Охладите.

Огурцы нарежьте ломтиками, заправьте смесью оставшихся масла и уксуса, посолите, поперчите. Порубите половину зелени, посыпьте огурцы и перемешайте.

Выложите салат из огурцов на блюдо, сверху поместите запеченную скумбрию, нарезанную порционными кусками. Оформите кружочками лимона и веточками петрушки.

76

Похожие блюда

Комментарии

Радмила28 марта 2013
#0

Оригинальное блюдо!Надо ли сверху закрывать фольгой, мне рыбка будет нежнее

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]