Необходимые продукты:
200 г скумбрия горячего копчения
4 шт. картофель
50 г листья зеленого салата
3 ст. л. масло оливковое
2 ст. л. зелень петрушки рубленая
2 ст. л. зелень укропа рубленая
1 ст. л. чеснок рубленый
смесь пяти пряностей
соль
1. Рыбу разделайте на чистое филе и нарежьте небольшими ломтиками.2. Листья салата вымойте, обсушите и разорвите на кусочки.
3. Картофель отварите в кожице, охладите, очистите и нарежьте кружочками.
4. Для соуса масло соедините с зеленью, чесноком, пряностями и солью, перемешайте.
5. Картофель, листья зеленого салата и филе скумбрии выложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленым луком.
Комментарии
Очень понравился рецепт, особенно, что без майонеза
спасибо -воспользуюсь!