250 г филе рыбы (сом, кефаль, сазан)
2 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. огурцы маринованные
2 ст. л. сыр крупно натертый
1 зеленый лук – пучок
4 чеснок – зубчика
3-4 ст. л. майонез
1/2 петрушка и укроп – по пучка
соль по вкусу
Филе рыбы залить водой так, чтобы она покрывала рыбу, довести до кипения и припустить на слабом огне до готовности (10–15 минут). Готовое филе нарезать мелкими кубиками. Отваренные и очищенные картофель и морковь, маринованные огурцы также нарезать мелкими кубиками.Половину зелени и лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Подготовленные продукты соединить, добавить сыр, майонез, соль, осторожно перемешать. Выложить салат горкой, оформить ломтиками рыбы, моркови, огурцов, оставшейся зеленью.
Комментарии
спасибо! приготовлю!