Необходимые продукты:
400 г рыба горячего копчения (скумбрия, треска или зубатка)
1 шт. грейпфрут
6 шт. листья зеленого салата
100 г помидоры черри
60 г зеленый лук
2 ст. л. растительное масло
4 ст. л. уксус винный
перец черный молотый
соль
1. Рыбу разделайте на чистое филе, нарежьте кусочками.2. Грейпфрут очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Помидоры разрежьте пополам. Лук нарежьте колечками. Листья салата нарвите.
3. Для заправки в уксус добавьте соль, перец, постепенно влейте масло и взбейте.
4. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
5. При подаче салат выложите в салатник и оформите зеленью.
Комментарии