Сало горячего засола - домашний деликатес

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, перец, чеснок, кефир, брокколи, говядина, семга, сало, лавровый лист

Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
Наберите   в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую   шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда   вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще   20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов   пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его.   Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками,   смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в   получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в   морозилку.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]