Щука, тушенная с апельсинами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, помидор, паприка, зелень петрушки, апельсины, щука

1 апельсин

1 стакан апельсинового сока

450 г филе щуки

2 головки репчатого лука

1 помидор

зелень петрушки

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

лавровый лист

соль (по вкусу)

На дно посуды выложить нашинкованный кольцами лук, добавить растительное масло, поперчить и посолить.

На лук выложить филе щуки, залить его апельсиновым соком, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 15 мин в духовке при температуре 180 градусов.

Перед подачей к столу полить филе выделившимся при тушении соком, оформить нарезанными кружками помидора и дольками апельсина, украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]