Щука в вине

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, морковь, майонез, луковица, паприка, мед, репа, лимон, щука

300 г филе щуки

½ стакан белого вина

1 ч. л. меда

1 репа

½   моркови

1 головка репчатого лука

½ лимона

½ корня петрушки

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Нарезать филе порционными кусочками, натереть его солью и выдержать 1 час в холодильнике.

Корень петрушки, репу и лук нарезать соломкой, добавить к рыбе. Лимон нарезать ломтиками и также добавить, влить вино, мед, поперчить и посолить. Припустить до готовности.

Перед подачей выложить рыбу с овощами на блюдо, полить соусом, оставшимся после готовки, оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]