15 помидоров черри
2 больших головки репчатого лука
1 жирная слабосоленая сельдь
1 щепотка белого молотого перца
5-6 ст. л. растительного масла
2 ст. л. ароматного кетчупа
1 ст. л. сахара
1 ст. л. уксуса 9%
маслины
Сельдь разделать на филе, удалить все кости, нарезать филе небольшими брусочками.
Каждый помидорчик разрезать пополам, лук нарезать полукольцами или кольцами.
Приготовить маринад, перемешав сахар, кетчуп, белый перец и уксус, сахар должен полностью раствориться, затем влить масло тонкой струей, слегка взбивая венчиком или вилкой.
Взять тару, которая закрывается герметично, перемешать в ней сельдь, маслины, помидоры, лук и приготовленный соус.
Далее сельдь, маринованная с маслинами и помидорами, убирается в холодильник на 4 часа минимум, перед подачей на новогодний стол выкладывается на блюдо и оформляется по вкусу.
Комментарии
Класс!!!!!!
ЛЮБОВЬ ПАВЛОВА (КУЗЬМИНА)отличные рецепты
вкусно