Сельдь с уксусом и прованским маслом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, овощи, паприка, сельдь, кинза, горбуша, соленые огурцы, каперсы

300 г сельди соленой

300 г вареных овощей

100 г соленых огурцов

50 г каперсов

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. уксуса 3%

зелень

Слишком соленую сельдь предварительно вымочить 3 часа в холодной воде.

Выпотрошить рыбу, снять кожу, разрезать ее вдоль, вынуть хребет.

Сложить вместе 2 половинки, положить на продолговатую тарелку.

Наискось разрезать на порционные кусочки каждую половинку, приложить хвост и голову обратно к рыбе.

Соединить уксус, растительное масло, перемешать, сбрызнуть рыбу.

Мелко нарезать зеленый лук, посыпать сельдь, выложить по бокам вареные овощи, соленые огурцы и каперсы.

Перед подачей сельдь с уксусом и прованским маслом можно также украсить ягодами клюквы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]