Для приготовления блюда Вам потребуется:
400 г сельдь соленая
60 г яблоки
40 г репчатый лук
100 г сметана
20 г сахар
20 г лимонный сок или уксус
20 г зелень петрушки
горчица
соль
Сельдь вымочить, разделать, отделить филе, зачистить от костей. Каждую половинку филе разделить на 2-3 части, положить в салатник и залить сметанным соусом.
Для приготовления соуса яблоки измельчить на крупной терке, смешать нарезанным луком и сметаной, заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом, горчицей.
При подаче посыпать зеленью петрушки.
Комментарии
Готовила, вкусно
Очень просто и вкусно
Спасибо.попробуем
Спасибо,попробую )))
Люблю рыбу!Можно сделать.
ПРОСТО И ОРИГИНАЛЬНО !!!!!
Очень люблю сельдь под шубой,а это что-то новое,оригинальное! Надо сделать.