Сёмга в сливочном соусе

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, грибы, оливковое масло, сливки, молочные продукты, плавленый сыр, фасоль, сухари, базилик, лук шалот

250 мл филе сёмги – 300 г, сливки (10%)

200 г плавленый сыр (типа виола)

2 ст. л. сухари молотые

2 ч. л. оливковое масло

1 ч. л. базилик сушёный

соль и белый перец по вкусу

Филе сёмги разделать на равные кусочки и быстро обжарить в оливковом масле до румяной корочки. Сливки разогреть в сотейнике и добавить в них сушёный базилик, соль, белый перец и плавленый сыр. Содержимое сотейника необходимо постоянно помешивать. После того как весь сыр расплавится в сливках поместить сёмгу в огнеупорную посуду, залить сливками с сыром, посыпать сверху молотые сухари и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]