Шашлычки по-Черкизовски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, кабачки, помидор, крупа, щавель, ряженка, сосиски, болгарский перец, кардамон

После приготовления вы получите 3 порции Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

сосиски, 200г (колбаски шашлычные для жарки) болгарский перец, 2шт кабачки, 1шт растительное масло, 2 ст.л.

Как приготовить шашлычки по-Черкизовски:



1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.



2. Перец и кабачок порезать кубиками.



3. Колбаски «Шашлычные для жарки» порезать бочонками.



4. На шампур поочередно насадить кабачок, перец и колбаски.



5. Готовить на углях 15-20 минут.



6. Готовые шашлычки полить ароматным маслом. Приятного аппетита от «Черкизово»!


57

Похожие блюда

Комментарии

Саша7 июня
#0

Вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]