500 г куриной печени
100 г майонеза
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 сладкий перец
1 ст.л. горчицы
1 щепотка соли
молотый перец красный и черный
приправы по вкусу
Перец и лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
Разрезать печень пополам, перемешать с луком и перцем, заправить майонезом, горчицей, добавить пропущенный через пресс чеснок, приправы, поперчить и посолить, перемешать, на 1-2 часа убрать в холод для маринования.
Нанизать печень на шампуры, чередуя с луком и перцем.
Жарить шашлык из куриной печени со сладким перцем на сковороде с растительным маслом или над углями на мангале до выделения при прокалывании прозрачного сока.
span class=”name”
Комментарии
Обязательно попробую!
Я думаю,что такой нежный шашлык не может не понравиться! Обязательно попробую!
супер!!!
пробовала,не понравилось.когда сделаете версию для печати
делали точно по рецепту и не понравилось? хм версию для печати сделаем до 10 июня 2012 года
вкусы у людей разные.хочу попробовать шашлык из рыбы сделать.