Шашлык из осетрины

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, творог, грибы, лимон, куркума, лавровый лист, осетрина

1 кг филе осетрины

1 лимон

1 ч.л. молотой куркумы

гранатовый соус

соль

Снять с осетрины кожу, филе обсушить и нарезать кубиками по 3 см.

Залить рыбу соком лимона и посыпать куркумой, подсолить, перемешать, убрать для маринования в холод на час.

Нанизать рыбу на шпажки, жарить над углями (покрытыми белым пеплом) на высоте около 20 см на мангале 12-15 мин, часто переворачивая.

Подается шашлык из осетрины на подогретом блюде с гранатовым соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]