Шашлык из свежей сельди

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, грибы, чеснок, зелень, укроп, сельдь, хрен, лимон, смородина

8 филе свежей сельди

2 лимона

2 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

4 ст. л. рубленой зелени укропа

4 ст. л. растительного масла

4 ч. л. уксуса 3%

маслины

зелень петрушки

красный молотый перец

соль

Разрезать филе сельди вдоль пополам, нарезать его кусочками, полить соком лимона, уксусом и растительным маслом, поперчить и посолить, посыпать рубленой зеленью, мелко нашинкованными луком и чесноком. Убрать на 1,5 часа в холодильник.

Согнуть кусочки сельди пополам, нанизать на шампуры, жарить шашлык до готовности в духовке-гриль или на углях.

Перед подачей выложить на блюдо шашлык из сельди, оформить его зеленью и маслинами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]