Шашлык на кефире по-севански

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, кефир, баранина, шпик

800 г мякоти баранины

100 г шпика

0,5 л кефира

2 зубчика чеснока

4 головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарежьте баранину кубиками и добавьте к ней мелко нарезанные чеснок и лук. Поперчите и посолите, залейте кефиром и для маринования оставьте на 10 часов.

Выньте мясо из кефира, обсушите салфеткой и нанизывайте его на шпашки, чередуя с тонкими кусочками шпика.

Жарьте на сковороде на масле или на мангале над тлеющими углями.

Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью.

176

Похожие блюда

Комментарии

User56996Милявша1 ноября 2013
#0

Будем пробовать!

Леонид Иванчич18 сентября 2013
#0

А из свинины можно?

Vera-7412 августа 2013
#0

надо попробовать)))

Valya Yanushonok23 марта 2013
#0

думаю что -вкуссно!!!

Фира5 ноября 2012
#0

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]