800 г мякоти баранины
100 г шпика
0,5 л кефира
2 зубчика чеснока
4 головки репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Нарежьте баранину кубиками и добавьте к ней мелко нарезанные чеснок и лук. Поперчите и посолите, залейте кефиром и для маринования оставьте на 10 часов.
Выньте мясо из кефира, обсушите салфеткой и нанизывайте его на шпашки, чередуя с тонкими кусочками шпика.
Жарьте на сковороде на масле или на мангале над тлеющими углями.
Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью.
Комментарии
Будем пробовать!
А из свинины можно?
надо попробовать)))
думаю что -вкуссно!!!
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!