Шаурма домашняя

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, перец, помидор, курица, петрушка, лаваш




Здравствуйте!Хочу познакомить вас со своим вариантом домашней шаурмы!Очень люблю шаурму,но никогда не покупаю ещё в ларьках быстрого питания.Да и завтракать очень даже выручает когда с вечера что то осталось с ужина,но хочется свежего завтрака.Итак вернемся к самому р рецепту.хотя как такового его почти и нет))))я делаю ещё из того что имею в холодильнике.это может быть и рыба ,мясо или курица или котлетки оставшиеся с ужина. Можете и отварить грудку курицы чтобы был приближен завтрак к полезному.приготовление;армянский лаваш разрезать на пополам и смазать сметаной или майонезом,посыпать тертым сыром ,выложить полосочками мясо,рыбу или курицу,маринованный или свежий огурчик порезанный соломкой,помидоры.если есть добавить морковку по-корейски, можно и капусту,в общем все на ваше усмотрение. Самые популярные составляющие я описала.затем взить яйца с молоком солью и перцем как на обычный омлет и обмануть свою шаурму в яичную смесь. Затем обжарить шаурму на небольшом количестве масла со всех сторон. Попробуйте эту вкусняшку обязательно рекомендую!!!!Иногда я делаю не из лаваша,а из сырных лепешек тортильяс.в этом случае не пытайтесь свернуть конвертом лучше пусть будут рулетики или кулечки если разрезать лепешку круглую тортильяс пополам и смазать майонезом ,а потом свернуть кулечком как для семечек)))В общем вариантов масса. Порадуйте своих близких вкусной домашней шаурмой!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]