Автор не я, было взято с сайта cookforfun.ru
Получается очень вкусно!
Шаурма - быстрое и питательное блюдо, которое прочно вошло в нашу повседневную жизнь. Незатейливый состав продуктов поможет обеспечить сытный перекус. Приготовить шаурму в домашних условиях - очень просто, для этого не нужны особые навыки. Весь секрет - в тонко нарезанных овощах и соусе, которым пропитывается лаваш и начинка. Надеюсь, что моя шаурма по-домашнему придется вам по вкусу.
Ингредиенты: 3 тонких лаваша, 400 гр. куриного филе, 200 гр. капусты, 1 морковь, 2 помидора, 2 огурца, кетчуп, майонез, соль, черный молотый перец, растительное масло. Из данного количества продуктов получается 3 шаурмы.
Совет: Из целого листа лаваша получается довольно большая шаурма, поэтому лаваш можно смело разрезать на две равные части.
Вот то, что вам понадобится: 3 тонких лаваша, 400 гр. куриного филе, 200 гр. капусты 1, морковь 2, помидора 2, огурец, кетчуп, майонез, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить.
Капусту нарезать тонкой соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Смешать капусту и морковь, посолить, перетереть руками, чтобы капуста дала сок. Оставить на 10 минут.
Огурцы нарезать соломкой, помидоры разрезать пополам и каждую половинку тонко нарезать.
Смешать равные пропорции кетчупа и майонеза.
Лаваш смазать соусом, отступая от краев 1-2 сантиметра.Выложить морковь и капусту.
Выложить немного курицы, полить соусом.
Выложить порцию огурцов.
Выложить помидоры и полить соусом.
Начинаем заворачивать - сначала загнуть длинные края.
Затем лаваш свернуть рулетом.
Приятного аппетита!
Получается очень вкусно!
Шаурма - быстрое и питательное блюдо, которое прочно вошло в нашу повседневную жизнь. Незатейливый состав продуктов поможет обеспечить сытный перекус. Приготовить шаурму в домашних условиях - очень просто, для этого не нужны особые навыки. Весь секрет - в тонко нарезанных овощах и соусе, которым пропитывается лаваш и начинка. Надеюсь, что моя шаурма по-домашнему придется вам по вкусу.
Ингредиенты: 3 тонких лаваша, 400 гр. куриного филе, 200 гр. капусты, 1 морковь, 2 помидора, 2 огурца, кетчуп, майонез, соль, черный молотый перец, растительное масло. Из данного количества продуктов получается 3 шаурмы.
Совет: Из целого листа лаваша получается довольно большая шаурма, поэтому лаваш можно смело разрезать на две равные части.
Вот то, что вам понадобится: 3 тонких лаваша, 400 гр. куриного филе, 200 гр. капусты 1, морковь 2, помидора 2, огурец, кетчуп, майонез, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить.
Капусту нарезать тонкой соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Смешать капусту и морковь, посолить, перетереть руками, чтобы капуста дала сок. Оставить на 10 минут.
Огурцы нарезать соломкой, помидоры разрезать пополам и каждую половинку тонко нарезать.
Смешать равные пропорции кетчупа и майонеза.
Лаваш смазать соусом, отступая от краев 1-2 сантиметра.Выложить морковь и капусту.
Выложить немного курицы, полить соусом.
Выложить порцию огурцов.
Выложить помидоры и полить соусом.
Начинаем заворачивать - сначала загнуть длинные края.
Затем лаваш свернуть рулетом.
Приятного аппетита!
Комментарии