Цыганский шницель

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, майонез, сыр, ветчина, куриная грудка, опята

      

  Ингредиенты:
  - сыр твердый - 200 гр
  - ветчина - 100 гр
  - яйца - 2 шт.
  -мука для панировки.

  Приготовление:

  1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
  Шницель складываем из 5 слоев.
  2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
  3. Планируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
  4. Сразу выкладываем на сковороду.
  5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по   одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
  6. Сразу подавать на стол.

  ПРИМЕЧАНИЕ! Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
  Подобным образом готовится " - это Шницель по Римски из сыра. Ломтик   очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см   обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро планировать в пшеничных   сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки   должно быть много). Кратко обжарить по разу с каждой стороны на   предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.
              
7

Похожие блюда

Комментарии

#0

Отличная идея для быстро и вкусно.Спасибо .Возьму на вооружение.

Olga31 октября 2013
#0

Вкусно))))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]