Шницель из индейки с ананасом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, крабовые палочки, помидор, грибы, ананас, индейка, карри, кешью

1 шт. лук-порей

3 ст. л. растительное масло

50 г кешью (молотый)

3 ст. л. ананасы (консервированные, кубиками)

1 карри – щепотка

4 шт. шницель из индейки

соль, перец – по вкусу

100 мл куриный бульон

150 г сметана

Почистить, помыть, нарезать тонкими колечками лук порей и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Перемешать с орешками и ананасом, заправить карри и немного охладить.

Посолить и поперчить шницель. Сделать в мясе кармашки, наполнить их смесью из овощей и ананасов. Закрепить края деревянной зубочисткой. Обжарить шницели в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета (4 мин).

Вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Смешать сок от жаркого с бульоном, добавить сметану, слегка уварить и заправить солью и перцем. Выложить мясо в тарелки полить полученные соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]