Шницель из курицы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, морковь, капуста, майонез, бекон, куриная грудка, сосиски



Куриную грудку разделить на пласты и отбить в полиэтиленовом пакете, посолить, добавить специи, обмазать сметаной или майонезом, дать полежать 30 минут. Взбить яйцо с небольшим количеством воды, подготовить хлебную соломку (мелко нарезаный хлеб). Каждую отбивную обмакнуть в льезон, потом в хлебную соломку, обжарить на средней температуре в сковороде на растительном масле. Быстро, вкусно, хрустяще, а внутри сочно!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]