Шницель свиной с лесным орехом
Ингредиенты: На 4 порции:
Мякоть свинины 600 г,Мука пшеничная 3 ст. ложки,Яйцо 1 шт.,Орехи лесные молотые 85 г,Масло топленое 2 ст. ложки,Специи. Способ приготовления: Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите.Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, посыпьте орехами. Мясо обжарьте на масле, на слабом огне.Прогревайте в духовке или под крышкой 5-7 минут.При подаче положите шницели на блюдо.Подавайте с картофельным пюре или приготовленной на пару брокколи. Приятного аппетита!
Ингредиенты: На 4 порции:
Мякоть свинины 600 г,Мука пшеничная 3 ст. ложки,Яйцо 1 шт.,Орехи лесные молотые 85 г,Масло топленое 2 ст. ложки,Специи. Способ приготовления: Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите.Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, посыпьте орехами. Мясо обжарьте на масле, на слабом огне.Прогревайте в духовке или под крышкой 5-7 минут.При подаче положите шницели на блюдо.Подавайте с картофельным пюре или приготовленной на пару брокколи. Приятного аппетита!
Комментарии