Ингредиенты:
Сыр твердый-150 гр.
Яйцо-1 шт.
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Сыр разрезать на небольшие ломтики.
Яйцо немного взбить вилкой.
Подготовить панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари. Опять в яйцо и в сухари.
Получится двойная панировка.
Обжарить в двух сторон на растительном масле.
Сверху положить кусочек помидора и листочек петрушки.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/shnicel-iz-syra-po-rimski/
Сыр твердый-150 гр.
Яйцо-1 шт.
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Сыр разрезать на небольшие ломтики.
Яйцо немного взбить вилкой.
Подготовить панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари. Опять в яйцо и в сухари.
Получится двойная панировка.
Обжарить в двух сторон на растительном масле.
Сверху положить кусочек помидора и листочек петрушки.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/shnicel-iz-syra-po-rimski/
Комментарии