Шницель из сыра «По Римски»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, ветчина, опята, сухари, панировочные сухари

  Ингредиенты:
Сыр твердый-150 гр.
Яйцо-1 шт.
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Сыр разрезать на небольшие ломтики.
Яйцо немного взбить вилкой.
Подготовить панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари. Опять в яйцо и в сухари.
Получится двойная панировка.
Обжарить в двух сторон на растительном масле.

Сверху положить кусочек помидора и листочек петрушки.

Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/shnicel-iz-syra-po-rimski/

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]