Шницель по-римски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, капуста, сыр, томат, ветчина, опята, сухари



Для приготовления вам потребуются:   твердый сыр— 200 г.
  ветчина — 100 г.
  яйца — 2 шт
  мука для панировки
  Способ приготовления:
   Сыр и ветчину режем нетолстыми ломтиками.
  Шницель складываем из 5-ти слоев: на ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
  Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
  Сразу выкладываем на сковороду.
  Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по   одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
  Сразу подавать на стол.
  

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]