Шницель под сырной корочкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, майонез, сыр, свинина, горчица, кальмар, китайская капуста

Шницель можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. Хорошим гарниром для шницеля будут овощной салат или картофельное пюре.
      Нам потребуется:
      Свинина (мякоть) – 500 г,
     Сыр твердый – 200 г,
    Лук репчатый – 1-2 шт.,
     Майонез – 2-3 ст. ложки,
      Горчица – 1-2 ч. ложки,
     Масло растительное.
      Мякоть свинины порежьте на порционные куски. Каждый кусок накройте пленкой и слегка отбейте. В чашке смешайте майонез и горчицу. Мясо посолите, намажьте получившимся соусом и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
      Духовку разогрейте до температуры 180С. Застелите противень пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Сыр измельчите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
      
      На противень переложите мясо, на мясо выложите лук.
      
      Посыпьте тертым сыром.
      
      Поставьте противень в духовку и запекайте 25-30 минут.
      
  
  
  
  
    
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]