Шницель с кальмарами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, растительное масло, заварное тесто, грибы, оливковое масло, черника, сухари, кальмар, цукини

700 г кальмаров

3 яйца

6 ст. л. молотых сухарей

5 ст. л. оливкового масла

4 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Кальмары подготовить и отбить с обеих сторон, сделать 3-4 надреза, поперчить и посолить, запанировать в муке, затем смочить в предварительно взбитом яйце и запанировать в сухарях.

Сковороду с маслом разогреть, выложить кальмары, придавить гнетом, обжарить до румяной корочки, а до готовности довести в духовке.

Шницель с кальмарами, приготовленный по этому рецепту, будет прекрасным блюдом на новогоднем столе.

75

Похожие блюда

Комментарии

Светлана10 ноября 2012
#0

обожаю морепродукты))))))))

#0

Надо попробовать, с кальмарами не делала.

Фая Валиулина27 декабря 2011
#0

Такие вкусные рецепты, просто смак

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]