Шницель с овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, сыр, перец, овощи, ветчина, куриная грудка, болгарский перец, сухари, пармезан


  Куриную грудку отбить до 1см толщиной. Окунуть в яйцо, панировать сухарями и обжарить 1 минуту на раскаленной сковороде. Затем в нагретую до 180С духовку разместить на 10 минут.

Порезать лук мелко, морковь соломкой, кабачок слайсами через экономку, болгарский перец крупными кубиками. На чистую сковороду налить подсолнечное масло, раскалить. Жарить овощи 10 минут. В конце добавить соус песто. Однако можно и без него.
  Итого 25 минут на готовку вкусного ужина. Приятного аппетита.
91

Похожие блюда

Комментарии

Валентина Колядина19 августа 2015
#0

Спасибо за рецепт! Это очень вкусно, и, главное, полезно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]