Скирли

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, фарш, перец, помидор, грибы, хлопья, овсяные хлопья, тимьян

1 лук репчатый – головка

200 г сливочное масло

200 г хлопья овсяные

1 ч. л. тимьян сушеный

перец черный молотый , соль

Для соуса:

2 лук репчатый – головки

25 г сливочное масло

500 г фарш мясной

500 г бульон мясной

перец черный молотый , соль

Для соуса лук мелко нарежьте, обжаривайте на масле 4 минуты. Добавьте фарш, жарьте все вместе 8 минут. Влейте бульон, посолите, поперчите по вкусу и тушите без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 минут.

Для скирли лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте измельченные овсяные хлопья, тимьян, соль и перец.

Жарьте смесь, постоянно помешивая, 5 минут. Выложите скирли на блюдо, полейте мясным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]