Скумбрия почти горячего копчения

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сметана, помидор, персики, батон, вермишель




1) Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
2) Посолить снаружи и внутри.
3) Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
4) Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
5) Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
6) По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]