Скумбрия с цитрусовым маринадом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, оливковое масло, апельсины, лимон, макароны, капуста белокочанная, красный перец, имбирь, сельдерей, скумбрия

5 шт. филе скумбрии

100 г оливкового масла

100 г красного репчатого лука

100 г сладкого зеленого перца

2 ст. л. пшеничной муки

½ апельсина (цедра и сок)

½ лимона (цедра и сок)

4 ст. л. растительного масла

белый молотый перец

соль

Поперчить и посолить филе скумбрии, перец нарезать соломкой и соединить с филе, добавить мелко нашинкованный лук, оливковое масло, цедры и сок апельсина и лимона.

Выдержать рыбу в маринаде 12 часов в холодном месте.

Вынуть рыбу из маринада, запанировать в муке и обжарить на сковороде на растительном масле.

Перед подачей к столу выложить рыбу на блюдо и оформить зеленью, гарнировать можно отварным картофелем или овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]