Необходимые продукты:
окунь морской или
треска или
300 г минтай – филе
4 шт. морковь
2 лук репчатый – головки
300 г шампиньоны мелкие
4 шт. яйцо
4 ст. л. масло подсолнечное
3-4 соус табаско – капли
250 г майонез
Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте.
Морковь натрите на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско.
Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части масла до золотистого цвета.
Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте, обжарьте в части масла.
Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите. Все продукты охладите.
Выложите подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом.
Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки.
Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в разогретом оставшемся масле. Охладите.
Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов.
Комментарии
как вкусно!