Соленая сельдь, жаренная в панировке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, мука, грибы, сельдь, мед, кинза, сухари, арахис

800 г соленой сельди

60 г растительного масла

Панировка:

80 г толченых сухарей

40 г муки

2 яйца

Рыбу подготовить, нарезать филе порционными кусочками.

Из всех составляющих приготовить панировку, запанировать кусочки рыбы и обжарить с обеих сторон на масле.

До готовности соленая сельдь, жаренная в панировке, доводится в духовке.

68

Похожие блюда

Комментарии

Вкусноежка29 октября 2012
#0

прикольно, только один вопрос , а зачем в духовку?? мне кажется рыба и при обжарке неплохо получиться должна

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]