Спагетти «Куриное филе со сливками и грибами»

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, грибы, брокколи, сельдь, куриная грудка, простокваша, сливки, ряженка, курица, спагетти

филе курицы

сливочное масло

грибы

лук

30 сливки (не менее % жирности)

спагетти

Филе куриной грудки порезать маленькими кусочками, обжарить на сковородке до золотистой корочки желательно на сливочном масле и отложить на отдельную тарелку. Грибы и лук обжарить по отдельности.

Выложить на сковороду лук, грибы, филе и залить сливками. Желательно вылить для начала половину сливок, а остальную оставить на потом.

Тушить пока сливки не приобретут серовато-коричневый цвет. Вылить остальную половину и тушить на большом огне 4 мин.

По окончании смешать с вареными спагетти или другими макаронами.

33

Похожие блюда

Комментарии

Елена10 июня 2013
#0

если жарить грудку до золотистой корочки,то она станет резиновой!Нужно просто слегка обжарить вместе с луком.Затем добавить грибы,слегка притушить и залить сливками.Довести до кипения и выключить.Но сливки предварительно нужно согреть,иначе они свернутся.Приятного аппетита!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]