филе курицы
сливочное масло
грибы
лук
30 сливки (не менее % жирности)
спагетти
Филе куриной грудки порезать маленькими кусочками, обжарить на сковородке до золотистой корочки желательно на сливочном масле и отложить на отдельную тарелку. Грибы и лук обжарить по отдельности.
Выложить на сковороду лук, грибы, филе и залить сливками. Желательно вылить для начала половину сливок, а остальную оставить на потом.
Тушить пока сливки не приобретут серовато-коричневый цвет. Вылить остальную половину и тушить на большом огне 4 мин.
По окончании смешать с вареными спагетти или другими макаронами.
Комментарии
если жарить грудку до золотистой корочки,то она станет резиновой!Нужно просто слегка обжарить вместе с луком.Затем добавить грибы,слегка притушить и залить сливками.Довести до кипения и выключить.Но сливки предварительно нужно согреть,иначе они свернутся.Приятного аппетита!