Судак в фольге с овощами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, кабачки, чеснок, тимьян, басмати, каперсы, карбонад, пшеница, судак

170 г судака

50 мл белого сухого вина

15 г лука-порея

4 кружка кабачка

3 веточки тимьяна

3 веточки орегано

1 зубчик чеснока

1 долька красного перца

1 морковь

1 сельдерей

1/2 лимона

4 ст.л. оливкового масла

Произвольно нарезать порей, перец, морковь – соломкой, сельдерей также нарезать произвольно, пластиками нарезать чеснок, снять цедру с лимона.

Сделать надрезы на филе рыбы.

Выложить на фольгу ингредиенты в следующей последовательности: сначала кабачок, затем морковь, порей, чеснок, сельдерей, перец, тимьян, посолить и поперчить, выложить сверху рыбу, посыпать ее нарезанной соломкой цедрой лимона, выложить сверху орегано, поперчить и посолить, полить рыбу вином, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть фольгой.

Далее судак в фольге с овощами запекается в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин.

197

Похожие блюда

Комментарии

Надежда29 ноября 2013
#0

Отлично! ТО,что мне надо!

Dima Shu23 декабря 2012
#0

Пальчики оближешь

Док22 декабря 2012
#0

Замечательный новогодний,и не только,рецепт особенно для тех,кто держит пост.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]