250 мл сливок
150 г лисичек, рыжиков или белых грибов
80 г белого хлеба
40 г муки
10 г сливочного масла
1 яйцо
4 ст. л. уксуса или сока лимона
тмин молотый
соль
Соединить яйцо с мукой, солью, перемешать, соединить с холодными сливками.
Влить в смесь при постоянном помешивании 1,5 л кипящей воды, в которой были предварительно отварены грибы, нарезанные на ломтики, проварить все 10 мин.
Когда суп слегка остынет, добавить уксус или сок лимона.
Подается суп с грибами и сливками с обжаренными на сливочном масле кубиками белого хлеба.
Комментарии
Спасибо!
очень вкусно!спасибо!
Спасибо за рецепт !!!!
Меня настораживают 4 ложки уксуса...
А вешенки не подойдут?
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
никогда не ложила в суп рыжики, нужно попробовать
классныйсуп
Спасибо!!!!!Суп получился очень вкусный!!!!!
думаю,что это вкусно !!!
Здорово! Спасибо за рецепт!