Суп с хлебом и яйцом по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр

100 г ржаного или пшеничного хлеба

40 г сливочного масла

30 г сыра

10 г зеленого лука

1 яйцо

0,5 л мясного бульона

соль

Хлеб нарезать ломтиками, пересыпая тертым сыром, уложить кусочки хлеба слоями, залить разогретым мясным бульоном.

Лук мелко нашинковать, спассеровать на масле, добавить к хлебу, накрыть крышкой и варить 10-15 мин.

Добавить в суп сырое яйцо, постоянно помешивая, довести суп до кипения.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]