Суп с копченой скумбрией

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, мука, картофель, грибы, кунжут, зелень, ветчина, сельдерей, скумбрия

400 г филе копченой скумбрии

10 г зелени сельдерея

3 картофеля

2 головки репчатого лука

2 стакан томатного сока

3 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Мелко нашинковать лук, спассеровать его на масле 2-3 мин, посыпать мукой, обжаривать еще минуту, постоянно помешивая.

Мелко порубить сельдерей, картофель нарезать кубиками.

4 стакана воды довести до кипения, добавить томатный сок и остальные подготовленные ингредиенты. Довести до кипения, затем варить 10 мин, добавить скумбрию, нарезанную кубиками, поперчить и посолить, варить еще 5 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

223

Похожие блюда

Комментарии

Iana Lupu7 августа 2012
#0

супчик отличный но я добовляю еще крупные маслины с косточкой одновремено с картошкой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]