300 г куриного филе
100 г моркови
100 г репчатого лука
30 г лапши
1,5-2 л воды
зелень
перец, соль
Подготовить и нарезать кубиками куриное филе, морковь и лук мелко порубить.
Сложить курицу, лапшу, лук и морковь в мультиварку, подсолить, поперчить, влить воду, поставить на режим «суп» и готовить в течение часа.
Зелень в суп с курицей и лапшой (в мультиварке) добавляется за 10 мин до готовности.
Комментарии
И что станет с лапшой за 1 час варки?
люблю куриный супчик спасибо
Лапша сама готовится очень быстро, минут 5-7.....За час это будет ПОПА.
А целый час для лапши немноговато?
приятного.апетита.
СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ СВАРИТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ
Если у меня нет режима "суп", режим "тушение" подойдет? И еще, какая температура в режиме "суп"? (у меня просто есть ручной режим, и я могу выставить любую температуру)
как оказалось, 1 час слишком много для такого супа, у меня выкипело 1/3 бульона. в следующий раз буду ставить на 30 минут.
сейчас готовлю такой суп в первый раз по наитию и переживаю, все ли правильно сделала. прочитала этот рецепт и стало немного спокойнее, все сделала как надо. С-П-А-С-И-Б-О!