Суп с курицей и лапшой (в мультиварке)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, перец, помидор, грибы, чеснок, зелень, куриное филе, курица

300 г куриного филе

100 г моркови

100 г репчатого лука

30 г лапши

1,5-2 л воды

зелень

перец, соль

Подготовить и нарезать кубиками куриное филе, морковь и лук мелко порубить.

Сложить курицу, лапшу, лук и морковь в мультиварку, подсолить, поперчить, влить воду, поставить на режим «суп» и готовить в течение часа.

Зелень в суп с курицей и лапшой (в мультиварке) добавляется за 10 мин до готовности.

21

Похожие блюда

Комментарии

Евгения Жидкова29 октября 2015
#0

И что станет с лапшой за 1 час варки?

IuIea19 мая 2013
#0

люблю куриный супчик спасибо

#0

Лапша сама готовится очень быстро, минут 5-7.....За час это будет ПОПА.

Иришка Тюлюкова12 февраля 2013
#0

А целый час для лапши немноговато?

Валентина Сабова9 декабря 2012
#0

приятного.апетита.

#0

СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ СВАРИТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ

Лидия26 августа 2012
#0

Если у меня нет режима "суп", режим "тушение" подойдет? И еще, какая температура в режиме "суп"? (у меня просто есть ручной режим, и я могу выставить любую температуру)

Жанна30 июля 2012
#0

как оказалось, 1 час слишком много для такого супа, у меня выкипело 1/3 бульона. в следующий раз буду ставить на 30 минут.

Жанна30 июля 2012
#0

сейчас готовлю такой суп в первый раз по наитию и переживаю, все ли правильно сделала. прочитала этот рецепт и стало немного спокойнее, все сделала как надо. С-П-А-С-И-Б-О!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]