2 л воды
500 г мяса
1 морковь
1 банка консервированного зеленого горошка
укроп
петрушка
зеленый лук
соль
Отварить мясо до готовности, достать из бульона и мелко нарезать, снова положить в бульон.
Соломкой нарезать морковь, добавить к мясу, до готовности проварить.
Добавить в суп зеленый горошек, подсолить, 1-2 мин прокипятить, перед подачей суп с мясом и зеленым горошком посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии
Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))
Я добавлю лук репчатый (много),помидорку свежую порежу! Будет ещё вкусней и красивей! Спасибо за идею!
первый раз готовлю по этому рецэпту надеюсь будет вкусно обезательно добавлю помидор а лук мои не любят и не буду рисковать