Суп с овощами на дрожжах

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, заварное тесто, капуста, овощи, зелень петрушки, красная икра, болгарский перец

150 г овощей (цветная и белокочанная капуста, лук-порей, зеленый горошек)

100 г прессованных дрожжей

50 г репчатого лука

40 г пшеничной муки

40 г сливочного масла

1 яичный желток

зелень петрушки

соль

Растопить масло и добавить к нему раскрошенные дрожжи, мелко нашинкованный лук и поджарить. Муку добавить, когда дрожжи начнут плавиться, еще немного подержать на огне, затем залить смесь 1,25 л воды, посолить и взбить, варить в течение 20 мин.

Овощи нарезать и добавить в суп, варить до размягчения на медленном огне, постоянно помешивая.

Желток взбить и добавить в суп перед подачей, посыпать суп зеленью.

228

Похожие блюда

Комментарии

#0

ой и что это? опара с овощами?ЛЮДИ кто пробовал?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]