Суп с вермишелью и яичными блинчиками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, перец, зелень петрушки, гречка, кинза, вермишель

150 г вареного куриного филе

150 г вермишели

3 яйца

1,5 куриного бульона

2 ст. л. рубленой зелени петрушки или кинзы

черный молотый перец

соль

Приготовления яичных блинчиков: взбиваем яйца с зеленью, добавляем по 2-3 ст.л. смеси на разогретую сковороду, жарим каждый блинчик до готовности.

Нарезать готовые блинчики соломкой.

Довести куриный бульон до кипения, добавить вермишель, варить 3-5 мин, затем добавить нарезанное соломкой куриное филе, поперчить и посолить, варить еще 2-3 мин.

Яичные блинчики добавлять в готовый суп перед подачей.

61

Похожие блюда

Комментарии

Nata lar10 апреля 2012
#0

ой,как вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]