Суп «Жюльен»

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сметана, щавель, репа, фасоль

800 г мясного бульона

100 г стручковой фасоли

80 г консервированного зеленого горошка

60 г щавеля

2 моркови

1 репа

1 головка репчатого лука

1 лук-порей (белая часть)

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. сметаны

черный молотый перец

соль

Нашинковать тонкой соломкой репу, лук и морковь, спассеровать на масоле.

Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.

Щавель нарезать полосками и добавить в суп за 5 мин до окончания варки.

Перед подачей в суп добавить рубленую зелень и сметану.

50

Похожие блюда

Комментарии

Катерина Семенова19 октября 2013
#0

супчик вкусный

Надежда24 сентября 2013
#0

попробуем! спасибо!

Алиса21 декабря 2012
#0

Вкусно, а для меня особенно в постном варианте Ещё люблю из замороженного горошка делать...

#0

не пробовала ни когда но сейчас попробую думаю что будет очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]