Свекольный суп с овощами и творогом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, творог, растительное масло, перец, кабачки, грибы, чеснок, свекла, лимон

120 г нежирного творога

4 стакан молока

2 вареных свеклы

1 соленый огурец

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

черный молотый перец

соль

Пропустить огурец, лук и свеклу через мясорубку, творог протереть и соединить с овощным фаршем, перемешать.

Молоко довести до кипения, добавить овощное пюре, мелко порубленный чеснок, поперчить и посолить, варить до готовности.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью, добавить сметану.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]