Свежая сельдь в тесте

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, сметана, кабачки, грибы, зелень петрушки, сельдь, брюссельская капуста

700 г свежей сельди

60 г растительного масла

Тесто:

150 г муки

2 яйца

6 ст. л. сметаны

2 ст. л. растительного масла

соль

Очистить, нарезать и посолить рыбу.

Растереть желтки с половиной муки, маслом и сметаной, добавить взбитые белки и остальную муку, перемешать, посолить.

Обмакивать рыбу в тесто и обжаривать с обеих сторон на масле.

Перед подачей свежая сельдь в тесте украшается зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]