Свиная корейка «Драконьи лапки»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, картофель, перец, грибы, чеснок, малина, простокваша, корейка, соевый соус

1 кг свиной корейки на кости

3 зубчика чеснока

соевый соус

растительное масло

черный молотый перец

соль

Гарнир:

4 клубня картофеля

 

помидоры черри

маслины

Зачистить реберные кости корейки, натереть мясо перцем и солью, нашпиговать нарезанным чесноком, сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом, на 2 часа оставить в тепле для маринования.

Толсто нарезать картофель.

Шалашиков выложить в форму для запекания мясо, накрыв им картофель, сверху все накрыть фольгой, запечь 20 мин при температуре 200 градусов, убрать фольгу и готовить еще 15 мин.

Перед подачей на новогодний стол свиная корейка «Драконьи лапки» выкладывается на салатные листья, гарнируется картофелем и свежими овощами.

246

Похожие блюда

Комментарии

Александр ВОЛКОВ28 декабря 2015
#0

van7777.---ГОВОРИТ и показывает ... . ??? и не только ЭТО ИНТЕРЕСНО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ и так смотрим ДУМАЕМ и СЛУШАЕМ ВМЕСТЕ (если ПОНРАВИЛОСЬ ) ЭТО ... . СПАСИБО АВТОРУ МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ!

Ирина Арсёнова16 декабря 2014
#0

класс...

Людмила25 ноября 2014
#0

интересная подача. и что то сразу я такая голодная стала

Галина Седачева10 января 2013
#0

ПОЙДУ ПОЕМ!СРАЗУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ОТ ТАКИХ РЕЦЕПТОВ,СЛЮНИ БЕГУТ!ПРЕКРАСНО,СУПЕР!СПАСИБО ВАМ!

Светлана Штрапова28 декабря 2012
#0

Вкуснятина

#0

спасибо!

Катерина Касьянова13 декабря 2011
#0

будем пробовать

Татьяна безгодова13 декабря 2011
#0

на картинке очень аппетитно!

Людмила Ким13 декабря 2011
#0

Должно быть очень вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]