200 г шампиньонов
2 свиных стейка
2 кольца консервированного ананаса
1 головка репчатого лука
2 ст. л. тертого сыра
2 ст. л. майонеза
Оба кусочка свинины слегка отбить, посолить и поперчить.
Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, отдельно обжарить нарезанные шампиньоны.
Выложить на свиные стейки сначала слой лука, затем слой грибов, смазать майонезом, сверху положить по кружку ананасов и посыпать каждый стейк тертым сыром.
Запекается свинина по-французски около получаса в духовке до готовности.
Автор рецепта: Юлия Гришина
Комментарии
О-о-о-о-о! Какая вкуснятина!
НЯМ-НЯМ,ПОЙДУ ЧАЮ ПОПЬЮ
Вкуснятина!
Да... А в моём советском детстве была другая свинина по-французски... Слой картофеля, слой майонеза, слой мяса, слой майонеза, слой лука, слой майонеза и сверху тёртый сыр.