Свинина по-французски

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, свинина, шампиньоны, ананас

200 г шампиньонов

2 свиных стейка

2 кольца консервированного ананаса

1 головка репчатого лука

2 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. майонеза

Оба кусочка свинины слегка отбить, посолить и поперчить.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, отдельно обжарить нарезанные шампиньоны.

Выложить на свиные стейки сначала слой лука, затем слой грибов, смазать майонезом, сверху положить по кружку ананасов и посыпать каждый стейк тертым сыром.

Запекается свинина по-французски около получаса в духовке до готовности.

Автор рецепта: Юлия Гришина

146

Похожие блюда

Комментарии

Larisa28 августа 2013
#0

О-о-о-о-о! Какая вкуснятина!

Алла Васильева14 июня 2012
#0

НЯМ-НЯМ,ПОЙДУ ЧАЮ ПОПЬЮ

#0

Вкуснятина!

Оля14 июня 2012
#0

Да... А в моём советском детстве была другая свинина по-французски... Слой картофеля, слой майонеза, слой мяса, слой майонеза, слой лука, слой майонеза и сверху тёртый сыр.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]