Свинина с морковью, цуккини и огурцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, крабовые палочки, перец, грибы, свинина, огурцы, лавровый лист

400 г свинины

6 огурцов

2 моркови

1 головка репчатого лука

1 цуккини

1 лавровый лист

черный молотый перец

соль

Срезать с мяса жир, разделить его пополам на 2 порции, натереть перцем.

Очистить, промыть, перекрутить лук в мясорубке, либо измельчить его в пюре при помощи кухонного комбайна.

Огурцы, морковь и цуккини порезать кружками.

Взять не слишком глубокую кастрюлю, выложить в нее слоем половину огурцов, затем морковь, мясо, лук, цуккини, оставшиеся огурцы.

Залить овощи с мясом в кастрюле кипящей водой – последний слой огурцов она должна покрывать слегка.

Готовится свинина с морковью, цуккини и огурцами на сильном огне: сначала довести все до кипения, затем проварить около 10 мин – за это время свинина должна дойти до готовности, после варки дать блюду настояться 20 мин.

3

Похожие блюда

Комментарии

#0

Помоему огурцы лучше заменить помидорами.... Вареные огурцы это

Lara743 января 2013
#0

попробую

Зоя Кучинская19 октября 2012
#0

Благодарю за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]